Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Обустроили «Теремок»!

В рамках региональной недели летом первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, глава Брянского регионального отделения ЛДПР Борис Пайкин посетил юго-западные районы Брянской области. Он побывал в ряде социальных объектов, в число которых вошел детский сад «Теремок» в Злынке.

Дошкольное заведение нуждалось в серьезной помощи, в чем Борис Романович убедился лично. И конечно, все о чем просили депутат выполнил.

Благотворительный десант ЛДПР высадился 26 ноября в злынковском детском садике «Теремок». Дошкольное учреждение – одно из многих на Брянщине, над которым взял личное шефство брянский депутат Государственной Думы от ЛДПР Борис Пайкин. По заявке руководства «Теремка» на средства депутата сюда ранее были закуплены и доставлены большой телевизор, холодильник, радиомикрофоны для музыкальных занятий, уложены 240 «квадратов» линолеума.

Теперь пришел черед мебели. Активисты злынковского отделения ЛДПР во главе с районным координатором Артуром Ницей по поручению Бориса Романовича привезли в теремок 60 кроваток, 30 столов для занятий, 80 стульев и 160 шкафчиков для раздевалок, укомплектованных скамейками. Живите в уюте, обитатели «Теремка»!