Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Вадим Деньгин посетил Брянскую область

В рамках региональной недели, первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Вадим Деньгин посетил Брянскую область.

В первый рабочий день, в штаб-квартире Брянского регионального отделения ЛДПР, он, совместно с координатором Брянского регионального отделения ЛДПР Денисом Семеновым и депутатом Брянской областной Думы Игорем Ивановым провел прием граждан. К партийцам на личный прием пришло более 10 человек со своими проблемами.

Так, Татьяна Федорук обратилась к Вадиму Евгеньевичу с просьбой помочь вернуть ей группу инвалидности. После серьезной операции, у женщины не срастается кость, но врачи дали неверное медицинское заключение и сообщили, что ей можно ходить без вспомогательного приспособления. В действительности это не представляется возможным.

Для решения этого вопроса и более тщательного изучения ситуации Вадим Деньгин незамедлительно обратился в соответствующие инстанции. Татьяне Викторовне там пообещали оказать соответствующую помощь и в кратчайшие сроки дать правильное медицинское заключение и вернуть группу инвалидности.

Также к Вадиму Деньгину поступили обращения, касаемые пересчета пенсионных накоплений, получения Российского гражданства и вопросов жилищно-коммунального хозяйства.

На второй день, 6 марта, парламентарий совместно с руководством регионального отделения ЛДПР посетил Дубровский район Брянской области в котором также провел прием граждан, а после - принял участие во встрече с активистами местного отделения ЛДПР.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР