Поезд помощи ЛДПР встретили 4000 человек

3 дня, с 5 по 7 декабря, поезд помощи ЛДПР курсировал по Брянской области. Первая остановка состоялась в Комаричах, далее через Брасово и Навлю поезд проследовал в Брянск, после чего в Сельцо и Климово. Конечной станцией в Брянской области стали Выгоничи.

За 3 дня было сделано 15 остановок на железнодорожных станциях, на которых спецпоезд встретили около 4000 человек. Всего в мобильную приемную на имя Владимира Жириновского передали более 1000 обращений.

Напомнив, что специальный поезд ЛДПР начал свое движение 15 ноября в Москве. Всего запланировано в течении 25 суток проехать по 18 регионам России.

На борту поезда находился первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, член фракции ЛДПР Борис Пайкин, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник Владимира Жириновского Денис Семенов, депутат Брянской областной Думы Игорь Иванов, депутат Брянского городского Совета Мухтар Бадырханов, заместитель координатора регионального отделения партии по идеологической работе Сергей Сенин и помощник члена Совета Федерации Сергея Калашникова Денис Гладков.

На каждой станции разворачивалась мобильная приемная ЛДПР, где жители Брянской области могли обратится за помощью и передать свое обращение или просьбу на имя Владимира Жириновского.

Также, у людей была возможность поговорить с представителями федерального и регионального парламента, находящихся на поезде ЛДПР и задать насущные вопросы.

12 декабря все обращения, переданные в мобильную приемную ЛДПР будут доставлены в Москву, после чего каждому обратившемуся дадут письменный ответ.

Помимо всего вышесказанного, к Новому году все жители Брянщины, пришедшие встречать агитпоезд, могли получить сладкие новогодние подарки от ЛДПР.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР