Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Полку брянских либерал-демократов прибыло

После успешных для ЛДПР выборов брянцы активно вступают в ряды партии.

Брянское региональное отделение ЛДПР очень активно провело предвыборную кампанию 2019 года и по итогам голосования 8 сентября заняло второе место. Итог очевиден – ЛДПР на Брянщине существенно нарастила свой политический вес. Более чем в два раза увеличилось представительство ЛДПР в законодательных органах власти всех уровней по сравнению со столь же масштабными предыдущими выборами 2014 года.

В ближайшие пять лет в Брянской областной Думе законотворчеством будут заниматься сразу пять представителей ЛДПР. Более того, Первый заместитель координатора Брянского регионального отделения партии Сергей Антошин возглавил самый крупный и важный для региона комитет по промышленности, строительству, предпринимательству и собственности.

Большое доверие ЛДПР на выборах 8 сентября оказали и жители областного центра. В Брянском горсовете впервые будут заседать сразу три депутата от ЛДПР, один из которых, Сергей Сенин, возглавил комитет по местному самоуправлению,  связям с общественностью и СМИ

«Такое достижение стало возможным благодаря той кропотливой работе по улучшению жизни брянцев, которую в последние годы проводит Брянское отделение ЛДПР. Люди поверили нам, по достоинству оценив наши дела», - отметил депутат Госдумы от ЛДПР, руководитель регионального отделения партии Борис Пайкин.

Еще одним результатом этой работы и как следствие успешного выступления на выборах стал рост числа брянцев, желающих вступить в ряды ЛДПР, чтобы принимать активное участие в общественной жизни своих поселков, районов и городов. В ходе региональной недели в начале октября брянский депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин в Навле и Выгоничах лично вручил более сорока членских билетов новым членам партии. Жители Брянской области активно пользуются возможностью вступить в ряды членов ЛДПР с помощью сайта регионального отделения и направляют свои анкеты. Так что можно говорить, что Брянское региональное отделение ЛДПР ежедневно прирастает все новыми и новыми членами.