Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Разграбление по-злынковски и кризис в Белой Березке – об этом в газете «ЛДПР в Брянской области»

Вышли в свет новые, с 11-го по 14-й, номера партийной газеты «ЛДПР в Брянской области». Их открывает статья лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который в очередной раз предложил упростить процедуру получения российского паспорта гражданам бывшего СССР и всем русским людям и тем самым отчасти решить демографические проблемы страны.

Здесь же опубликована статья, посвященная печально нашумевшей так называемой «мусорной» реформы. Основной посыл – проблему изменения систем сбора и утилизации отходов бизнес не должен решать за счет кошельков россиян.

Брянщина отметила 75-летие с момента своего образования. Выступая в стенах Госдумы на открытии выставки достижений края, Владимир Жириновский назвал главным его богатством, конечно, проживающих в Брянской области людей, которые созидательно трудятся. На благо брянцев трудится и депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин. О его законотворческой работе в стенах Госдумы, защите интересов и выполнении наказов избирателей, визите в рамках региональной недели в Брянскую область  – подборка статей.

ЛДПР всегда с народом и отстаивает законные интересы граждан. О ярком празднике детства, организованном руководителями Брянского регионального отделения Борисом Пайкиным и Сергеем Антошиным, а также о развитии материально-технической базы брянского спорта – на третей полосе. Кроме того, в новых выпусках – критические статьи о серьезных проблемах, выявленных в различных районах Брянской области.

Со всеми номерами можно ознакомиться в специальном разделе на сайте Брянского регионального отделения ЛДПР. Свежие печатные выпуски газеты распространяются в городах и селах Брянщины бесплатно.