Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сентябрьский подарок к учебному году от Бориса Пайкина

Сразу в девяти дворах многоквартирных жилых домов Брянска появились новые площадки.

Масштабную акцию удалось реализовать благодаря инициативе депутата Государственной Думы от ЛДПР Бориса Пайкина при поддержке его брянских коллег-однопартийцев. В первых числах сентября, как и было обещано горожанам, в Брянске открылись новые детские и спортивные площадки.

 

Еще один адрес – улица Молодой Гвардии в Бежице. Крупный жилой микрорайон, много детей, а для их досуга ржавые покореженные конструкции в наследство из советского прошлого. Теперь же новенькие плоскостные сооружения для активного отдыха. Депутату Госдумы Борису Пайкину и председателю постоянного комитета облдумы Сергею Антошину местные уличные гимнасты демонстрируют свои навыки и благодарят за подарок.

Праздник для дошколят пришел во двор по переулку Уральскому в Фокинском районе. Он тоже переживает второе рождение. И вновь учтены пожелания неравнодушных местных жителей. На вопрос от Сергея Антошина: «Нравится?» - дружное громкое хором «Спасибо». 

Такая же картина всеобщего оживления, радости и веселья теперь уже на Кургане Бессмертия. Теперь тут получился законченный спортивно-развлекательный комплекс и для малышни, и для подростков, и даже для взрослых. Дело в том, что год назад в нескольких метрах от нынешней детской была открыта площадка для воркаута. В церемонии участвовал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Начинание продолжено.

«Просто огромное количество людей вышло к нам с пожеланиями о том, что хотели бы видеть здесь обустроенное место для детских игр, потому что здесь центр города, вокруг много новостроек, много маленьких детей. Для них спортивная площадка еще велика и не так актуальна, - отметил депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин. – Исходя из этих пожеланий и учитывая активное голосование самих жителей, мы построили и детский комплекс. Он стал важным дополнением уже действующей воркаут-площадки».

Программа по установке в Брянске детских и игровых площадок продолжится в следующем году вместе с властями Брянска. Счастливых детей и их родителей руководители регионального отделения ЛДПР попросили бережно относиться к установленному оборудованию, чтоб оно прослужило как можно дольше.