Сергей Калашников прочитал лекцию в Брянской партшколе

Партийная школа, созданная на базе Брянского регионального отделения ЛДПР, продолжает свою деятельность.

В качестве нового лектора был приглашен первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников, который прочитал для слушателей партшколы лекцию на тему: «Роль молодежи в экономических процессах». 

Также, в процессе своего выступления, Сергей Вячеславович затронул работу оборонных предприятий Брянской области, которые обратились к сенатору с просьбой предотвратить возможный срыв госзаказа.

Парламентарий пояснил, что по данному вопросу уже подготовлен законопроект, который защищает от «ареста» Налоговой службой специальные банковские счета оборонных предприятий, у которых возникла задолженность по налогам. Средства с этих счетов идут исключительно на выполнение оборонного заказа. 

По словам Калашникова, сейчас Налоговая служба разрешает некоторым задолжавшим предприятиям продолжать проводить операции по ряду счетов. «Счет, открытый под оборонный заказ, тоже должен быть свободным от возможного «ареста», - подчеркнул сенатор, заметив, что «выполнение гособоронзаказа должно быть в приоритете и стоять над долгами».

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР