Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Широкий доступ в цифровую реальность от депутата Госдумы

Борис Пайкин подарил брянской семье современный телевизор.

Во время региональной недели брянский депутат Государственной Думы от ЛДПР Борис Пайкин побывал в гостях у жительницы микрорайона Отрадное Бежицкого района Брянска Светланы Герасиной. Она одна воспитывает двух несовершеннолетних сыновей 11 и пяти лет, работает на Брянском автомобильном заводе. Визит парламентария стал для этой семьи приятной неожиданностью.

Брянская область в начале июня перешла на цифровое вещание, и не у всех жителей региона была возможность, в том числе финансовая, вовремя обзавестись приставкой. В семье же Герасиных до цифровизации и вовсе обходились маленьким ламповым телевизором с уличной антенной. Так что подарку от депутата Бориса Пайкина – широкоформатному цифровому телевизору, который принимает около двухсот программ, еще неизвестно кто больше  радовался, мама или дети.

Теперь он занял самое видное место в их однушке в двадцать квадратов – на подоконнике. Кроме того, старший сын Светланы получил в подарок от Бориса Пайкина и депутата Брянской областной Думы от ЛДПР Сергея Антошина спортивную сумку с письменными принадлежностями, футболкой и бейсболкой для занятий спортом. А младший – новенький рюкзак с такими же подарками внутри.