Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Суземский комшмар, почепская жуть – читайте в газете «ЛДПР в Брянской области»

Вышел в свет новый выпуск газеты Брянского регионального отделения ЛДПР, на первой странице которой опубликована статья лидера партии Владимира Жириновского. Возглавляемая им в Госдуме фракция намерена внести на рассмотрение парламента закон «О русском народе».

Под эгидой ЛДПР в Брянской области прошли две массовые акции, посвященные Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Они вызвали большой общественный резонанс. Подробнее - на второй странице свежего выпуска. Сразу несколько материалов газеты «ЛДПР в Брянской области» посвящены проблемам жителей региона, так или иначе связанным с равнодушием или бездействием чиновников.

Навлинское село Глинное остается в транспортной блокаде, хотя дело сдвинулось с мертвой точки. Прокуратура после запроса депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина внесла предписание главе райадминистрации с требованием обеспечить пассажирские перевозки для селян.

В Суземке в кошмарных условиях вынуждены тренироваться спортсмены местной спортшколы, не видевшей ремонта десятки лет. ДЮСШ ютится в ветхом здании 1949 года постройки, хотя в поселке возведены и с помпой открыты ФОК и Ледовый дворец. Местные чиновники предпочитают не выносить сор из избы.

А в Почепе случился конфуз. Улица Красноармейская зимой лишилась тротуара, который хотели отремонтировать. Теперь местные жители волей-неволей с трудом, по грязи, ведут детей в школы и детские сады, ходят в магазины и аптеки. Подрядчик не справился с муниципальным заказом, а руководство района обещает местным жителям новый тротуар к сентябрьским выборам. В ближайшие дни новый номер газеты «ЛДПР в Брянской области» доставят в районы региона. Тираж выпуска – 50 тысяч экземпляров.