Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Тысячи брянских детей отпраздновали 1 июня с мороженым от ЛДПР

В международный День защиты детей в Брянске и каждом районном центре области прошли массовые «вкусные» праздники, организованные депутатом Государственной Думы Борисом Пайкиным и региональным отделением ЛДПР. Дети активно участвовали в развлекательных программах, конкурсах с призами и получали бесплатное мороженое.

Детские шоу-программы по случаю праздника начались в разных районах Брянска в 12 часов. Отметить праздник, организованный региональным отделением ЛДПР, приятно провести время, поиграть и полакомиться бесплатным мороженым маленькие виновники торжества смогли в парке имени А.К. Толстого. В гости к ребятне пожаловали настоящие пираты Джек и Джейн – с веселыми конкурсами, забавными эстафетами и озорными играми.

В парке «Юность» Володарского района юных брянцев развлекали черепашки-ниндзя, которые устроили настоящую полосу интеллектуальных и не только препятствий.  В парке Железнодорожников в Фокинском районе детей ждала встреча с «щенячьим патрулем». Никто из участников не остался без сувениров. Бесплатное мороженое получили более тысячи ребят.

В Бежицком районе праздник детства пришел в микрорайон Автозаводец и поселок Отрадное. Веселые клоуны Ванилька и Карамелька пели и танцевали с ребятами на детских площадках. Малыши в командах соревновались, кто больше знает сортов мороженого, дружно аплодировали выступлению танцевального коллектива своих сверстников. В этих мероприятиях принял участие депутат Брянской областной Думы Сергей Антошин, который и угостил ребят вкусным мороженым. 

Массовым оказалось празднование в Навле - настоящий калейдоскоп конкурсов и игр, веселая клоунесса поддерживала ритм на протяжении всей программы. В гости к детям в этот день пожаловали  анимационные герои Маша и Медведь, с которыми все желающие смогли сфотографироваться. После танцевального флешмоба прошла раздача бесплатного мороженого.

От Климово до Рогнедино, от Севска и до Красной Горы – по всей Брянской области 1 июня прокатилась волна веселого детского смеха, задорного  праздничного настроения, которое подарило брянским детям региональное отделение ЛДПР. Очередная добрая акция, которая потребовала большой и кропотливой подготовки, прошла на высоком организационном уровне и вызвала небывалый отклик у всех жителей области, побывавших на празднике.

Завершился День защиты детей в Брянске вечерним представлением на площади перед Дворцом культуры имени Дмитрия Медведева. Здесь прошел конкурс рисунка на асфальте. На импровизированной сцене было показано театрализованное представление «Летнее приключение поросенка Фунтика». Концерт с участием вокального ансамбля, нескольких хореографических коллективов длился около часа. А в завершение его отважный поросенок Фунтик, который оказался еще и сладкоежкой, позвал всех ребят получить бесплатное мороженое. На этой сладкой ноте завершился многолюдный праздник на Новом городке.

В этот день во всех городах и районах Брянщины под праздничные мероприятия были задействованы около сорока площадок, детвору веселили десятки аниматоров, а сотни активистов ЛДПР раздали тысячи вафельных стаканчиков любимого детворой во все времена пломбира.