Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ!

Поздравляю вас с Днем Воздушно-десантных войск России!

 

Служба в «крылатой пехоте» с момента её основания была связана с выполнением самых сложных боевых задач и овеяна романтикой подвига во славу Отечества.  Воины в голубых беретах покрыли себя неувядаемой славой на полях сражений Великой Отечественной войны, в горах Афганистана, во всех «горячих точках» современности. Нынешнее поколение десантников достойно продолжает славные традиции своего рода войск, надежно стоит на страже национальных интересов нашего государства.

 

Вы – элита вооруженных сил России, на вас равняются самые смелые и сильные духом мальчишки. Желаю вам всегда оставаться для подрастающего поколения примером чести и  мужества, преданности Родине и верности воинскому долгу. В этом состоит важнейшая миссия заслуженных ветеранов воздушно-десантных войск.

 

Желаю всем воинам ВДВ – и ветеранам, и тем, кто сейчас находится в строю – крепкого здоровья, благополучия и новых достижений, как в мирной жизни, так и в службе на благо России!

 

Депутат Государственной Думы РФ, исполняющий обязанности координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Б. Р. Пайкин.