В Брянске прошел митинг ЛДПР в поддержку Владимира Жириновского

Сегодня, 16 марта Брянское региональное отделение партии провело митинг в поддержку кандидата на пост Президента Российской Федерации от ЛДПР.

Выступая перед собравшимися, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник и доверенное лицо Владимира Жириновского Денис Семенов отметил, что умеренно-центристская позиция ЛДПР и Владимира Жириновского в сложившейся политической ситуации - наиболее верный путь для России: «Первым вариантом были коммунисты, которые не смогли удержаться у власти и сами сдали свою страну. Вторым вариантом были демократы из девяностых, у которых также ничего не вышло. Сегодня консерваторы снова перегибают палку и у них ничего не получается. Поэтому для России остается четвертый вариант - это умеренно-центристская позиция нашей партии и нашего кандидата Владимира Жириновского. Страна должна совершить мощный рывок вперед, должны, наконец, вспомнить о людях».

Также Денис Александрович отметил, что именно люди - главное богатство нашей страны. И, не смотря на то, что у России огромный запас ресурсов, люди живут намного хуже, чем во множестве других стран.

В конце своей речи, Денис Семенов призвал всех проявить гражданскую позицию и 18 марта пойти на избирательные участи и отдать свой голос за самого достойного и опытного кандидата - Владимира Вольфовича Жириновского.  

Затем слово было предоставлено помощнику координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Виталию Новикову, который подчеркнул важность выборов в России и  призвал всех воспользоваться своим избирательным правом и 18 марта поддержать кандидата от ЛДПР.

Руководитель Брянской областной молодежной организации ЛДПР Василий Стефашин, рассказал о работе Владимира Жириновского и ЛДПР с молодым поколением нашей страны и о возможностях, которые дает партия активным молодым людям, пришедшим в ЛДПР.

Последним выступающим был Денис Гладков - доверенное лицо Владимира Жириновского. Он заявил, что только кандидат от ЛДПР обладает опытом, необходимым грамотно и верно вести политику нашего государства. По его словам, именно Владимир Вольфович смог создать вторую партию после КПСС и держаться в центре политического внимания на протяжении полувека. Денис Викторович, как и предыдущие выступающие, обратился к присутствующим с просьбой не оставаться равнодушными и 18 марта 2018 года поддержать самого достойного кандидата на пост президента России.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР