В Брянске прошел первомайский праздничный митинг ЛДПР

Сегодня, 1 мая, в День международной солидарности трудящихся, Брянское региональное отделения ЛДПР провело митинг на площади Революции.

В мероприятии приняли участие: координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник Владимира Жириновского Денис Семенов, координатор Брянского городского отделения партии Екатерина Рычкина, руководитель Брянской областной молодёжной организации ЛДПР Юлия Гурова, депутаты и активисты партии.

Выступая перед собравшимися, лидер Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник Владимира Жириновского Денис Семенов отметил, что сегодня все должны выразить слова благодарности всем тем, кто трудится на заводах, фабриках, работает на процветание нашей Родины, всем преподавателям, учителям и представителям прочих профессий.

Но, несмотря на праздничное настроение и хорошую погоду, Денису Александровичу пришлось затронуть и негативные моменты повестки дня: «В последнее время мы часто стали поднимать тему коррупционной составляющей в органах власти и активно с этим боремся. Мы все хотим жить хорошо, в достатке и в хорошей стране. Ездить по нормальным дорогам, видеть чистые улицы и достойные заработные платы. Но есть отдельные люди, чиновники, которые несмотря на все запреты и обязательства перед людьми, ведут себя весьма некорректно. Я не раз говорил про господина Терешина, который попался пьяным за рулем своего автомобиля. Все это случилось именно в тот момент, когда он являлся начальником транспортного отдела Брянской городской администрации». Выступающий отметил, что будучи лишенным прав, данный чиновник ещё долго управлял отделом и входил в комиссию по безопасности дорожного движения и что именно ЛДПР подтолкнула его к тому, чтобы он ушел в отставку.

Также, Денис Семенов напомнил всем присутствующим о других коррупционных скандалах и призвал присутствующих продолжать бороться с такими чиновниками.

В конце своей речи, руководитель Брянских либерал-демократов поздравил всех с праздником и попросил не отчаиваться, и вернуться домой с хорошим настроением, улыбкой на устах, радостными и счастливыми.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР