В Брянске прошел праздничный митинг-концерт ЛДПР в поддержку Владимира Жириновского

В День защитника Отечества, 23 февраля Брянское региональное отделение ЛДПР провело в Брянске традиционный и многочисленный митинг-концерт, в котором приняли участие члены и сторонники партии, депутаты, творческие коллективы и рабочие 85 ремонтного завода.

В начале мероприятия перед участниками митинга выступил творческий танцевальный коллектив «ALTER EGO», а Алена Муравлева исполнила известные песни.

Также все желающие имели возможность согреться горячим чаем.

Выступая перед собравшимися, лидер Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник и доверенное лицо кандидата в Президенты России Владимира Жириновского Денис Семенов отметил, что несмотря на пик предвыборной кампании в России не намечается позитивных моментов.

«Сегодня здесь находятся представители 85 ремонтного завода, который выполняет оборонзаказ, и работникам не платят зарплаты. Учредителями завода является Министерство обороны. Как к подобной ситуации можно нормально отнестись. Власть не слышит своих граждан, и так сложилось у нас в стране, что человек является средством достижения цели», - рассказал Денис Александрович.

Денис Семенов подчеркнул, что ЛДПР – оппозиционная партия, ставящая во главу угла укрепление мощи страны. Он отметил, что сегодня в России большинство недовольны уровнем жизни. А значит победить должен реальный кандидат от оппозиции – Владимир Жириновский!

В своем выступлении политик вкратце рассказал и о предвыборной программе кандидата на пост Президента от ЛДПР.

В конце своей речи, руководитель Брянских либерал-демократов попросил всех мобилизоваться, прийти на избирательные участки и поддержать правильный политический курс – курс Владимира Жириновского.

Затем выступил представитель рабочего коллектива 85 ремонтного завода Николай Лобов, который рассказал о сложившийся ситуации и полному бездействию властей.

«Уже больше года работники завода не получают свои заработные платы. Уволенные и работающее в настоящее время не могут выбить зарплаты. Мы ходили во все инстанции, все обещают, но никто не реагирует, - говорит Николай Лобов, - Люди унижены тем, что должны ходить по судам и другим инстанциям. Унижены тем, что работают и не получают зарплату. Мы хотим ходить на работу и получать ту зарплату, которую заработали», - резюмировал свое выступление Николай Васильевич.

Помощник координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Виталий Новиков напомнил всем собравшимся об исторических подвигах Русского человека, о его способности объединяться и одерживать сокрушительные для врагов победы.

Координатор Трубчевского местного отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы Вадима Деньгина Михаил Аминтазаев в своей речи выразил благодарность всем солдатам, прапорщикам, офицерам, всем, кто стоит на защите нашего Отечества.

Также Михаил Александрович отметил, что в программе кандидата в Президенты Владимира Жириновского есть целый блок, направленный на их защиту и поддержку.

По окончанию митинга, на площади продолжилось исполнение песен, раздача агитационных материалов Владимира Жириновского и праздничные гуляния.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР