В Брянске торжественно открыли новую штаб-квартиру ЛДПР

Сегодня состоялось торжественное открытие новой штаб-квартиры Брянского регионального отделения ЛДПР.

В мероприятии приняли участие: первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников, координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Владимира Жириновского Денис Семенов, депутат Брянской областной Думы от ЛДПР Игорь Иванов, а также члены Координационного Совета и активисты партии.

Вначале, перед гостями и активистами партии с приветственным словом выступил Денис Семенов, который отметил, что на протяжении многих лет условия работы для активистов партии только улучшаются. В новой штаб-квартире есть все необходимое для комфортной и перспективной работы.

Затем, слово было предоставлено Сергею Вячеславовичу Калашникову.

«Я считаю, что сегодня праздник для всей Брянской партийной организации, потому что переезд в новую штаб-квартиру - это символический акт, который свидетельствует о росте численности, авторитета и возможностей Брянской организации ЛДПР», - отметил парламентарий.

После выступлений, член Совета Федерации Сергей Калашников, координатор Брянского отделения ЛДПР Денис Семенов и депутат Брянской облдумы Игорь Иванов торжественно перерезали красную ленту.

По окончанию данного мероприятия, активистам и гостям мероприятия было предложено пройти в помещение и лично осмотреть штаб-квартиру.

Открытие новой штаб-квартиры Брянского отделения ЛДПР

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР