Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В День работника ЖКХ активисты ЛДПР сделали коммунальщикам подарок

Партийцы пришли к зданию комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Брянской городской администрации и навели порядок на прилегающей к нему территории, которая находилась в ужасающем состоянии: повсюду грязь, окурки, упаковки и т.д. Всего активисты ЛДПР собрали пять больших мешков мусора, накопившегося за зиму.

В городском отделении ЛДПР задались вопросам, как работники сферы ЖКЖ собираются наводить порядок в Брянске, если не могут это сделать у себя под носом. Каждый день, сотрудники комитета, приезжая на работу, паркуются у перекошенного дорожного знака, перепрыгивают через огромную яму в асфальте, перебираются через горы мусора и наконец, добравшись до своих кабинетов, начинают решать коммунальные проблемы жителей города.

Активисты ЛДПР провели свой субботник в День работников ЖКХ из-за многочисленных обращений жителей нашего города на работу коммунальщиков. Остается надеяться, что после этого руководители брянского ЖКХ займутся наведением порядка в городе, начав с подведомственной территории.