В Клинцовском районе состоялось собрание активистов ЛДПР

21 апреля в штаб-квартире Клинцовского местного отделения ЛДПР состоялось партийное собрание, на котором были вручены знаки почета ЛДПР, удостоверение ветерана партии и помощника члена Совета Федерации ФС РФ.

Член Координационного Совета Брянского регионального отделения ЛДПР, координатор Клинцовского местного отделения партии Владимир Мефед, выступил перед собравшимися с приветственным словом, поблагодарил за активное участие в жизни партии и вручил два знака почета и удостоверение «Ветерана ЛДПР».

Так, Галина Статная и Светлана Леоненко, за многолетний труд в партии, который составил более 10 лет, были награждены знаками почета ЛДПР, а Тамара Сараева, которая состоит и принимает активное участие в партийной жизни более 15 лет, была награждена удостоверением и медалью «Ветерана ЛДПР».

Затем, Владимир Мефед вручил активисту Клинцовского местного отделения ЛДПР Сергею Пожарскому удостоверение помощника члена Совета Федерации ФС РФ Сергея Калашникова.

По окончанию поздравительной части собрания, участники приступили к обсуждению рабочих вопросов. Координаторы Клинцовского районного и городского отделений партии Владимир Мефед и Виктор Соломенник отметили, что сейчас по Брянской области идет активная стадия формирования участковых избирательных комиссий, и в Клинцовском районе в том числе.

Владимиром Мефедом и Виктором Соломенником совместно с активистами партии было принято решение закрыть в Клинцовском районе сто процентов вакантных мест, отведенных для ЛДПР.

Пресс-служба Брянского

регионального отделения ЛДПР