В Почепском районе дети-инвалиды подвергаются опасности

Конкурс видеороликов «Нетипичный Брянск» раздвигает рамки для участников.

Продолжают поступать видеоролики на конкурс «Нетипичный Брянск» проводимый региональным отделением ЛДПР (гиперссылка на первую публикацию). Как выяснилось, жителей области волнуют не только удивительные явления и интересные события, о которых предлагалось изначально снимать ролики участникам конкурса. Целый ряд роликов посвящен социальным проблемам, существующим на местах, и это подвигло организаторов расширить рамки конкурсных условий.

Так, жительница Почепского района запечатлела в своем сюжете плачевное состояние административного здания в райцентре: «Мы находимся в Брянской области, городе Почепе в административном здании по улице Кирова 9. В данном здании находятся такие подразделения, как: БТИ, водоканал, судебные приставы, центр реабилитации для детей-инвалидов. Каждый человек в этом здании подвергает себя опасности», - комментирует видеоролик его автор.

Организаторы конкурса сообщают, что отныне тематика поступающих на него роликов не ограничена ничем, кроме рамок действующего законодательства: не принимаются съемки экстремального и экстремистского характера. А в остальном авторам дана полная свобода: постановочные ролики, сюжета на злободневные проблемы, съемки с мест отдыха, номера студенческой самодеятельности, спортивные и концертные выступления – словом, всё, чем наполнена окружающая нас жизнь.

Напомним, конкурс «Нетипичный Брянск» проводится региональным отделением ЛДПР с 22 октября по 22 декабря. Подробнее с положением о конкурсе и его условиями можно познакомиться на сайте Брянского отделения ЛДПР и в группе ВКонтакте.