Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Стародубе открылся офис местного отделения ЛДПР

Депутат Государственной Думы от Брянской области Борис Пайкин в ходе региональной недели принял участие в открытии штаб-квартиры Стародубского местного отделения ЛДПР. Теперь сеть «адресов справедливости» ЛДПР охватывает более половины районов Брянщины.

«ЛДПР всегда старается быть рядом с народом и оказывать максимально возможную помощь. Нам важно, чтобы все люди чувствовали, что о них проявляют заботу. Что существует партия, которая понимает: всем в нашей стране должны быть предоставлены равные права и возможности», — подчеркнул в своем выступлении Борис Пайкин.

Офис либерал-демократов в Стародубе расположился рядом с историческим зданием почты, по улице Советской. В штаб-квартире прошло вручение партийных билетов новым членам партии. Почетную миссию выполнил депутат Брянской областной Думы, первый заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР Сергей Антошин.

На первой встрече в новом штабе пришедшие горожане поблагодарили Бориса Пайкина и Сергея Антошина за то, что они помогают решать их житейские проблемы.