Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Трубчевске появился свой адрес справедливости от ЛДПР

В ходе региональной недели депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин побывал в Трубчевске, где руководитель регионального отделения ЛДПР открыл штаб-квартиру местной ячейки партии. Новый адрес справедливости, как уже окрестили брянцы офисы ЛДПР, находится в центре города по улице Урицкого, 32. Здесь же работает и приемная парламентария.

Затем Борис Пайкин посетил «Деснянский пищекомбинат», который является одним из региональных лидеров мясопереработки. Его продукция на всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень» была удостоена трех золотых медалей. Вместе с заместителем гендиректора, лидером местных либерал-демократов Михаилом Аминтазаевым Борис Романович вручил партийные билеты новым членам партии, сотрудникам предприятия.

На встречу с депутатом пришли супруги Москалёвы, воспитывающие тринадцать детей. Они поблагодарили Бориса Пайкина за помощь, оказанную во время организованной им под новый год акции «Марафон добра». Как оказалось, он не закончился – ребята остались довольны подарками от депутата.

Осмотрев современное, развивающееся производство, где трудится более ста человек, Борис Пайкин отметил, что комбинат успешно работает на импортозамещение, создает рабочие места с достойной зарплатой. А продукция комбината отвечает всем стандартам качества.

Завершился визит посещением трубчевской гимназии №7, носящей имя легендарного оружейника Михаила Калашникова. Учебное заведение располагается в здании, где в годы Великой Отечественной находился госпиталь, а в нем залечивал боевые раны создатель прославленного автомата. В гимназии при содействии Бориса Пайкина были заменены все рассохшиеся окна на современные стеклопакеты. В школе стало тепло и уютно. Районные власти профинансировали ремонт кровли.

«Наша помощь Трубчевскому району на этом не заканчивается. Я считаю, что та помощь, которую мы в районах оказываем, не только точечная, потому что когда мы начинаем помогать какому-то учреждению, то и районные власти тоже собираются с силами, подключаются - и у нас в итоге получается хороший готовый объект», - сказал депутат Госдумы Борис Пайкин.