Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители Брянска рукоплескали «Песням Победы»

По доброй сложившейся традиции в преддверии самого главного праздника нашей страны, Дня Победы, во Дворце культуры имени Дмитрия Медведева прошел праздничный концерт. Лучшие творческие коллективы дворца одними из первых поздравили жителей Бежицкого района с 9 Мая и представили зрителям театрализованную ретроспективу «Песен Победы» - впечатляющий по уровню исполнения и цвето-звукового оформления  концерт военно-патриотической тематики.

Стоит отметить, что во Дворце стало доброй традицией проводить для жителей Бежицкого района Брянска, ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, малолетних узников фашизма так называемые «Доступные праздники», бесплатно предоставляя им билеты в первые ряды. Каждый раз действенную помощь в их организации и проведении оказывает депутат Брянской областной Думы, председатель думского комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин.

Не стала исключением и пронзительная постановка «Песни Победы». Поэтому когда директор дворца Эдуард Амелькин вручал парламентарию Благодарственное письмо, бежичане устроили овации. Письмо со словами благодарности Сергею Антошина за помощь в организации праздничного концерта пришло и Брянское региональное отделение ЛДПР, одним из руководителей которого является депутат облдумы.

В этот вечер со сцены прозвучали всем известные песни военных лет, а также более современные, но не менее любимые публикой композиции. Зал пел вместе с артистами, а при исполнении песни «Память» - встал. У многих на глазах были слезы. Слезы боли и слезы гордости. Гордости за наших предков, солдат-освободителей, за нашу великую страну. Праздник «Песен Победы» получился искренним и по-семейному теплым.